八个月小孩子感冒咳嗽怎么办?我想给小孩子去买点感冒药,可又担心怕降低小孩子的抵抗力。

其他答案
八个月的小孩子感冒咳嗽,这种的话你可以吃一些感冒药的,不会降低抵抗力的,不要太担心。
宝宝咳嗽感冒,首先这个时候你需要先给孩子喝点止咳糖浆,平时的时候要多喝水。
如果是感冒咳嗽的话,可以给孩子在医生的指导下吃点止咳化痰的药就可以。
你好,八个月小宝宝感冒,咳嗽,可以给宝宝吃一点葵花牌的感冒药或者是给宝宝多喝水。
宝宝感冒咳嗽,你可以给他喝点小儿止咳化痰颗粒或者是,小儿止咳糖浆,效果都是很不错的