孕妇吃辣对胎儿的影响大吗?怀孕4个月最近老是喜欢吃辣的,不吃辣都不想吃饭。

其他答案
尽量少吃辛辣刺激的食物,偶尔吃可以,不要太辣,不过我怀孕时吃了很多辣椒,每个人的体质都不一样的
孕妇经常吃辣椒的话是容易上火的,那么胎宝宝也会跟着火气重的,所以平时的时候要少吃。
你好,我听老人说吃辣的对宝宝的眼睛不好,多少吃点就可以了,不要老吃
偶尔吃一两次不太要紧的,尽量不要经常吃,很容易导致宝贝上火,眼睛有眼屎,尽量以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕期间最好别吃辛辣的食物,对宝宝是不好的。会上火的,宝宝生出来也会脸上起痘痘的。
在怀孕期间最好是不要吃辣的,不然的话确实会对宝宝有影响的,自己多注意一下。