怀孕几个月就不吐了?怀孕2个月了,一吃什么就吐,听说要吐4个月以后就好些!

其他答案
每个人的体质是不同的,有的人整个孕期都会出现恶心呕吐,全身无力嗜睡的情况你可以适当补点维生素b族,特别是前三个月尽量不要吃生冷食物,很容易导致胎儿先兆性流产。
每个人的情况不一样了,所以现在这个时候还是要注意适当的少食多餐,保证身体的营养需要。
你好,孕吐的妈妈不一定都是吐四个月,每个妈妈和每个妈妈的情况不一样,建议你多吃一点,对自己有口味的食物。