哺乳期怀孕会停母乳吗?我家小孩子8个月了这两天奶水不多,月经没来不知道是不是怀孕了。

其他答案
母乳期的妈妈也是有可能怀孕的,所以每次同房的时候还是应该采取避孕措施,你现在这种情况应该买张早孕试纸测试一下,显示两条线的情况下,那就是怀孕了。
你好,一般是有影响的,如果哺乳期怀孕的话,建议你戒掉母乳了。可以给宝宝加奶粉。
哺乳期间,如果妈妈怀孕的话,那么这个时候妈妈是会随着胎儿越来越大,奶水越来越少的。
最近怀孕的话,一定要停止宝宝喂母乳,现在你的奶水都已经没有营养了。
你好,哺乳期月经不调是正常的现象,不过你可以用早孕试纸测一下是否怀孕了,哺乳期怀孕最好断母乳。
如果是在给孩子喂奶期间怀孕的话还是要注意,最好是先不要给孩子喝奶了呀!