宝宝脐带多久脱落呢?小孩子出生15天了到现在脐带还没有掉,有点不放心。

其他答案
小宝宝的脐带脱落时间就是因人而异的,大部分都会在25天左右脱落不过你也不用太着急,先给宝宝用碘酒消毒消毒,只要一个月之内脱落就可以了。
宝宝已经出生半个月了,但是脐带还没有脱落,这样的话也是正常的,不用担心,脐带要自然脱落。
一般这个时候就是需要注意一下,应该是十五天左右就是可以脱落的呀!
你好,我家宝宝当时出生七天脐带就脱落了,有些宝宝会比较晚,要一二十天,你可以再等等。
一般宝宝的肚脐会在2到3周之间会,脱落的,但是每个宝宝情况都是不一样,所以也不用太着急吧!