孕晚期胎动是什么感觉呢?怀孕7个月了,能明显看到我肚子上有小鼓包。

其他答案
怀孕期间的话,孩子是会有鼓包的现象,而且后期的时候胎动会慢慢减少的,所以不要特别的紧张。
这个时候还是需要多注意观察,看看每个人的感觉不一样,你可以在安静的状态下感受一下看看。
你好,在怀孕的时候,在怀孕晚期,一般胎动都会很轻微的,因为小宝已经入盆了,所以说不会太明显了,因为宝宝的活动范围小了,如果是在怀孕晚期胎动过于频繁的话,很可能是因为宝宝缺氧了,这时候应该定期的去医院检查,一般怀孕晚期要每个星期都去医院做产检,这样的话是比较好的,平时一定要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话对宝宝长个,是有很好的作用的,也要多喝水,多吃水果蔬菜,保持均衡的营养规律的作息,这样是比较好的。
在怀孕晚期的时候,胎动也就是鼓包的现象哦,你这是很正常的胎动,只要每天胎动都是这种频率也就没事的。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮上一鼓一鼓的,到孕晚期会慢慢减少。
因为到了孕晚期,胎儿胎动的时候比较大一点,所以这个时候胎动的时候就会有鼓包。