小孩子感冒流黄鼻涕偏方有哪些呢?小孩子白天流黄鼻涕,鼻子不通,怎么办,有什么偏方吗?

其他答案
宝宝这种情况主要还是因为有一些上火引起的,那么这个时候可以多给孩子吃一些降火的食物,多喝白开水。
煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,饮食以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,比较严重的话要吃氨酚黄那敏颗粒,一定要按照医生的嘱咐,不要随便乱服用。
小孩子感冒了,可以给孩子吃一点感冒药,不过一定要在医生的指导下用药,多给孩子喝水,注意保暖。
可能是有点上火的,需要注意,多给孩子喝点水,这样会比较好的,可以再看一下。
宝宝感冒了,你可以给他喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒这个药的效果还是很不错的,还要多给他喝温开水