请问惠氏跟雀巢的腹泻奶粉哪个好呢?我家宝宝这几天腹泻有点厉害,还是给宝宝换腹泻奶粉喝一段时间。

其他答案
你好,这要根据小宝宝的情况来进行决定,如果是小宝宝,只是单纯的这几天有辐射,这时候最好是给宝宝一直吃原来的奶粉就可以了,没必要吃防辐射的,防腹泻的奶粉,并且这之后你要给宝宝经常的揉揉肚子。
可以选择水解蛋白,婴儿配方奶粉或者是防腹泻,婴幼儿配方奶粉都是可以的啦!