怀孕胃胀胃酸怎么办呢?我现在才怀孕不到四个月,好担心这样会对肚子里的小孩子有不好的影响。

其他答案
你好,这时候你可以多吃一些花生米,核桃这样的坚果,平常的话多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话一般情况下都会改善这种情况的,平常要进行适当的散步,有利于肠胃的消化和吸收。
不用太过担心的,少吃多餐的话就可以了。还有就是平时一定要注意饭后适当的散步。