医院做四维彩超需要预约吗?请问一般提前多久才能预约到四维彩超呢?

其他答案
做四维彩超的话,因为时间比较长的原因吧,所以一般的话都是需要提前预约的。
有的医院是需要预约的,有的是不需要的你可以到时候看看就行了。在上海一般都是提前一个月
一般做四维彩超是提前一个月,或者是半个月预约的。一般怀孕24周的时候可以做这个检查。
这个一般情况下做四维彩超的话,应该都是需要提前一个月预约的,24周的时候可以去做。