宝宝侧着睡好吗?我家宝宝特别爱侧着睡,你把他反过来,不一会他就侧过去睡了。

其他答案
这个是没有关系的宝宝喜欢侧身睡觉就让他侧身睡觉就好了。可以等宝宝睡着以后再给他纠正过来。
你好,宝宝侧身睡可以的,只要不是趴着睡就可以了,不要让被子压着脸部就行。
这个要看宝宝多大,六个月之后的宝宝,他的内脏已经发育完成了,所以这个时候如果宝宝侧着睡觉的话也是没事的。
你好,如果宝宝总是喜欢侧着睡的话也是可以的,但是最好不要让她总是一个姿势。
宝宝侧着睡还是平着睡都没有关系的,宝宝舒服想怎么睡就怎么睡都可以!
不要经常让宝宝侧着睡,这样很容易导致宝宝一边脸大,一边脸小的。
你好,宝宝如果比较喜欢侧着睡的话,平常的时候尽量让宝宝两边换车,这样的对宝宝发育比较好。
宝宝侧身睡觉挺好的呀,对身体是更有好处的,可以让宝宝左右轮流睡,防止睡偏了头。
现在这个时候还是需要注意给孩子测试的,这样会比较好,你可以再观察一下。