排卵试纸能测出早孕吗?这样测出的结果准吗?是不是还是验孕棒测试的结果准呢?

其他答案
排卵试纸也是可以测出早孕的,如果月经超过时间没来,用排卵试纸显示两条线,那就是怀孕了,排卵试纸和早孕试纸的功能是一样的,都是可以测出来的。
排卵试纸是检测不出怀孕的,你可以用早早孕试纸测试一下的。如果出现两道杠,就是怀孕了。
排卵试纸是测试排卵期的,想要知道有没有怀孕,要用早孕试纸测试。