母乳喂养胸会变小吗?我感觉母乳孩子后乳房没有以前大,并且也没有弹性。

其他答案
应该会变小的,这个情况的话只能通过健身来解决了,可以吃点健美乳房的食物。
母乳喂养的话,这种的话也可能会变小的,这种的话一般到时候都可以吃一些丰胸的。
母乳喂养了之后,是会导致胸部有些缩水现象的,平时你要多吃蛋白质高的食物,多给乳房做按摩,穿调整型的内衣。
你的这个情况是非常正常的,我母乳以后也是胸变小了,而且没有弹性。
断奶以后的话有可能会出现这样的情况吧,你可以适量的通过按摩手法来进行的。