顺产24天恶露还是红色的,这样的情况是正常的吗?我应该怎么办呢?

其他答案
你好,如果恶露是红色的,这种也都是属于正常的阶段的,一般的恶露也会持续四十来天的。
这是你的身体还没有完全恢复好,你这个时候可以吃一些益母草来调理一下的哦,平时要加强营养,好好调理身体。
这是正常情况,一般产后42天需要去做一个常规检查。平时多喝点红糖水帮助活血化瘀。
生产过后恶露一般情况下会在45天之内排干净,如果说24天还是红色建议服用益母草,来帮助排干净额路
现在还没到一个月的话可能是红色的也没事。如果超过两个月一直不停的话要去检查了。