黄疸晒太阳一次晒多久呢?新生儿的黄疸一般要多久才会好呢?

其他答案
你好,需要晒一个小时左右的,每天要带孩子出去晒晒太阳喝点温水这样就可以改善黄疸症状的。
黄疸一般情况下每次晒太阳10到15分钟,但注意不要晒,宝宝的眼睛,一般情况下黄疸会在宝宝出满月之后,就会退掉。
首先,如果是生理性黄疸的话,会在十五天左右,慢慢的褪去,然后这个期间你可以多给宝宝喝一点金银花的水,还有,你可以给宝宝晒他的后脑勺。