宝宝夏天能用尿不湿吗?初生婴儿的皮肤较嫩,真的是挺担心这个问题。

其他答案
夏天的宝宝也是可以用尿不湿的,如果不用尿不湿的话,宝宝会经常把床尿湿的,你可以考虑开空调,这样的用料不湿就不会导致宝宝红pp了,而且平时一定要勤换洗才行的。
我姐姐的孩子就是用的尿布,要透气一些,而且孩子的腿不会被撑的很开,只不过要勤换呢
可以用的,这个没关系的,但是要勤给宝宝换纸尿裤啊,不然很容易红屁股的。
你好,夏天可以用尿不湿的,用尿不湿你要勤换这样就不会那么容易长尿疹,换尿不湿了最好用湿纸巾擦擦。
可以用,一年四季都可以用纸尿裤。勤洗屁屁勤换就可以了。不会有问题的。