孕早期褐色分泌物腹痛怎么回事啊?我怀孕两个月就有褐色分泌物而且伴有腹痛。

其他答案
这种的情况下建议抓紧时间去医院,选择保胎、但是要注意多多卧床休息不要劳累过度。
你好,最好是卧床休息一段时间出现褐色分泌物的话是先兆流产症状,可以选择服用保胎药保胎,
这个是不好的症状,可能是先兆流产,尽量卧床休息,长时间这样需要就医的。
孕早期有褐色的分泌物,最好去医院做一个检查,怕是有流产的迹象的
这就是因为先兆流产引起的,一定要多注意卧床休息,可以在医生的指导下吃一些黄体酮。
你好,在怀孕早期,阴道有褐色分泌物,得去医院做一下比超,有可能是先兆流产,祝健康