孕妇胎盘低有什么影响呀?我怀孕七个月去医院做孕检检查出胎盘比较低。

其他答案
胎盘低至是很容易引起先兆流产的征兆发生的,如果到了后期的话,也很可能会导致早产。所以为了胎儿的正常发育,自己要多注意卧床休息,这段期间不要做太多的体力活。也不要提重物,要保持良好的心态会更好的呀!半个月左右自己就会涨上去的了。
你好,孕妇胎盘低的话,可能还是要卧床休息,可以在臀部下面垫个枕头,让胎盘慢慢长上去,要防止有出血流产的情况。