试管怀孕腰酸怎么回事的呢,是正常的现象吗,孕妇多久才不会有这种情况?

其他答案
试管手术之后一定要多注意休息才可以的呀。因为在怀孕早期的话可能是由于胚胎着床,也就是移植成功了,所以才会有这一种生理现象的。晚上的时候可以侧身睡觉。期间不要做太多的体力活,要保持良好的心态才可以的。要三个月左右才会有所缓解。
你好,怀孕有腰酸痛的情况的话,也可以使用托腹带来缓解,孕妇这个时候,要补充一些钙,多休息。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739