睡觉鼻子不通气怎么办呀?我怀孕八个月感冒了这几天睡觉鼻子不通气。

其他答案
应该是着凉感冒了吧,一定要多注意穿衣保暖,用热毛巾来敷一下鼻子来帮助通气,你可以,喝一点姜红糖水缓解的。祝你好孕!
孕晚期孕妇现在出现有感冒的症状,是不建议喝药的,这个时候要多吃一些降火的食物,多喝水。
应该是着凉了,用热毛巾敷鼻子煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果很好多去外面晒太阳,提高免疫力,饮食要以清淡为主,切记不要服用药物,很容易导致胎儿畸形。
感冒鼻子不舒服的话建议先把感冒治好,可以吃点伤害小一点的药物的。
睡觉前你可以用热水泡泡脚,睡觉时采取左侧卧姿势睡觉哦,在症状得不到缓解的时候要看医生。
你好,可以适当的用热水热敷一下,平常的时候也要多注意多喝水,知道暖和。
你這個情況就是屬於感冒引起的有鼻塞的情況,可以用熱毛巾熱敷一下你的鼻子的。