胎儿一般几个月发育到大脑的呢,那孕妇吃什么东西是对大脑发育好的啊?

其他答案
在怀孕期间的五个月到六个月左右,就是宝宝大脑发育的重要时期了。毕竟要多方面的摄取,才更有利于胎儿的健康。平时可以多吃些鱼类或者是蛋黄。还有核桃以及其他坚果类的食物,都是有利于宝宝的大脑发育。因为其中含有丰富的胆碱和DHA!
你好,大概是从怀孕四个月开始,他有点大脑发育会比较迅速,所以这个时候可以补充一些核桃,或者是DNA。