请问谁有产妇待产包最全清单啊?产妇待产包都需要准备些什么东西啊?哪些东西是必备的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间就需要多学习怀孕育儿方面的情况,你可以下载一个妈妈网或者是用于管家里面有待产包圈的,里面的帖子是特别详细的,
你好,你这样的话可以下载一个妈妈网里面都有一个待产包讨论圈里面都有大部分,妈妈的经验的待产。
待产包的话,宝宝的需要准备纸尿片,湿巾,隔尿垫,洗脸盆,奶瓶,奶瓶的话建议选择那个舒婴的新生儿奶瓶预防呛奶胀气,还有宝宝浴巾,衣服,袜子之类的
待产包必备的是月子服月子帽和月子鞋,月子卫生巾,宝宝的和尚服宝宝的包被尿不湿,这些都是必备的。
卫生巾大中小码都要,月子帽,产褥垫,月子牙刷,纸巾,一次性内裤什么的,我都是买的全棉适爱的待产包的,一包就搞定,自己去找,还麻烦些
我都是直接在网上买的待产包。自己一个一个买太麻烦。就是衣服呀生活用品。
必备的就是宝妈要穿的衣服鞋子洗漱用品还有卫生纸卫生巾。宝宝的抱被衣服奶瓶奶粉还有尿不湿。
一般都是准备一些宝宝和妈妈用的还有产检时候的资料都是需要准备好的
这个现在的话就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉纸尿裤,沐浴露,爽身粉。
你好,你必须要准备产妇产褥垫,宝贝比较大的卫生纸,婴儿尿不湿,婴儿衣服。
需要准备宝宝的宝贝奶粉,奶瓶,纸尿裤爸妈出院时的衣服,卫生巾洗脸盆等。