怀孕痔疮严重能顺产吗,不想做这个手术来分娩的呢,这会不会有影响的呢?

其他答案
你好,应该是会影响顺产的,出现痔疮严重的话就需要调整饮食多喝水多吃水果蔬菜改善大便干燥便秘情况,
一般不会影响顺产,严重的话是会导致早产的,不管怎样,用孕妇痔疮膏抹抹比较好,免得自己难受
如果痔疮严重,医生会建议剖腹产。因为医生怕大出血。
这个不会有影响的,我一直都有,照样顺产呢
如果有痔疮也不影响顺产的,注意平时不要吃上火的食物,一定要多喝水。
你好,怀孕期间如果是痔疮的话比较严重,可能会影响顺产的,所以这个时候最好是选择剖腹产吧!
现在这个时候也不要担心,还是要多注意休息,慢慢的也是可以缓解的。