孕妇上火感冒怎么办最有效,怀孕也有13周的呢,有好的偏方是可以用的?

其他答案
你好,孕妇上火感冒的话可以多喝姜丝可乐有驱寒的作用。也许会有效果。
如果感冒比较严重的话,当然也不利于宝宝的健康发育,特别是在怀孕早期的话,是很容易导致胎儿流产的症状发生的呀!你可以吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子。枇杷水还有红糖姜水,这些效果都是比较理想的。而且也要拥有充足的睡眠时间会更好。
有的时候身体不好,经常出现上火,吃清淡一点就行啦!多喝点菜汤。
把生姜切成抹煮水喝当上红糖,热热的辣辣的喝了身上会出汗,出完汗就好了