怀孕初期胃痛吃什么药能缓解的呢,怎么一饿就开始胃痛的呢,吃饱了又反胃?

其他答案
你好,如果怀孕初期的时候胃疼,这种的话一定要注意的,可以喝一些小米粥的。
怀孕初期,由于早孕反应引起的,很多孕妇都有胃不舒服的情况,你这个时候肯定是不可以吃胃药的,可以从饮食方面来缓解,经常吃一些小米粥或者山药粥,这两种食物有健脾养胃的功效。
刚开始怀孕的时候是不能乱吃药的,像你这个情况的话,你应该多注意自己的饮食就可以了。
可以喝点三九胃泰缓解一下,另外宝妈进餐的时候一次不要吃太多了,分多次吃,少吃多餐的话情况会好点的。
孕期宝妈最好不要吃药,尽量的吃容易消化的食物。少食多餐。
你这个时候可以在医生的指导下用药,然后你就自己平时饮食方面,要吃一些易于消化吸收的食物,少食多餐,选择适合自己口味的食物吃。
第一,应该是宝宝过大压迫,从而导致的胃动力不足的表现。第二,饮食上面注意清淡为主,辛辣上火的食物以及,过于冰冷的食物都是不能吃的,第三。注意少吃多餐,一下子也不要吃太多,以免加重胃部负担。
你好,怀孕初期如果胃疼,那你多吃容易消化的食物,少量多餐。尽量多吃一些清淡一点的食物。
怀孕期间,胃痛这种情况最好就是多吃一些清淡的食物,是不建议吃药。