眼睛干涩吃什么好,宝宝才有2岁多的呢,要不要去吃点什么中药才是最好的?

其他答案
第一,眼睛干涩最大的可能是因为维生素a缺乏症,也有可能是因为长时间的看手机电脑电视引起的干眼症但是需要去医院里检查的,第二,最好还是给你家的孩子多吃一些富含维生素a的,胡萝卜,蓝莓,枸杞,第三。注意不要长时间的,看这种,电脑手机电视,这种电子产品对孩子视力影响挺大的。
这么小的宝宝的话最好是不要给他看电子产品吧?还有的话,那个可以吃点夜幻速高的食物。
这个你可以直接去买一些眼药水给宝宝用一下吧,然后平常的话可以多吃点动物肝脏。