早期流产的症状,医生都说我胎儿有这个先天性的流产的,这个症状怎么样的?

其他答案
第一,怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,第二,出现出血或者肚子剧烈疼痛的话,应该去医院检查。
如果医生说有这个症状的话一定要多卧床休息,不能够太劳累有剧烈的运动啊
那这种情况的话最好是要多注意一点吧,现在的话也可以吃点那个保胎药的呢!
我自己有出现肚子剧烈疼痛或者是流血的情况的话,应该就会流产,自己要注意可以留意胎动情况。