测孕纸怎么看怀孕图解,有人是有这个图片可以解释一下的,要怎么看的呢?

其他答案
第一,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。第二,其实这个很简单啊,姐就看是一条线还是两条线,第三。建议要用晨尿测试。
你自己可以看一下,如果是两条红杠颜色很深的话,应该就是怀孕了,用验孕棒更准确。