不是排卵期怀孕几率是多大的呢?产后哺乳期时候没有避孕,是否会容易怀孕啊?

其他答案
第一,不是排卵期间受孕的几率还是比较大的,其实在安全期,也是有一定的受孕几率,大概有5%,第二,哺乳期间,如果没有来月经,并不代表就没有排卵现象的,其实在哺乳期间,我们很难抓住排卵期的呀,所以,在哺乳期间,我们都要做好避孕的。
不是排卵期也是有怀孕的几率的,哺乳期也需要做好避孕措施的,也有可能会怀孕。
这个一般都是没有在排卵的话,怀孕的几率就没有那么大了,自己还是要注意做好避孕措施。