22岁吃什么东西能对眼睛好?

其他答案
你好,多休息,多吃点水果,蔬菜,少玩电子产品就会好一点,少熬夜,慢慢来。坚持住。
人以食为天,多吃新鲜的蔬菜和水果不仅眼睛好,而且还有助于身体健康
多吃些富含维生素C的水果蔬菜,多吃些富含维生素A、D的食物如鱼、鸡蛋、牛奶、猪肝、胡罗卜等,有助于恢复眼部的疲劳;朋友介绍吃 启瞳叶黄素,可以帮助
你平时可以多吃一些胡萝卜,还有蓝莓,我听很多宝妈说吃这两种食物效果还挺不错的。