宝宝湿疹用什么药膏好的呢?宝宝长了比较多湿疹了,到底怎样治疗好一些啊?

其他答案
宝宝湿疹要及时治疗的,可以适当给孩子外用常见的治疗的,还要注意避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;湿疹严重的时候停止用激素类药物,因为宝宝皮肤娇嫩,严重时可以使用贝安宁萱安益肤霜天然成分可以根治,也不会刺激宝宝皮肤。
最好是不要给宝宝随便的用含有激素的药,可以给宝宝抹点杏璞霜看看
买湿疹膏,建议你还是选择婴宝的,现在大的母婴店或者药店都有卖的,我家宝宝用了效果比较好。
你好,你可以去母婴店或者药房买婴幼儿专用的湿疹膏给宝宝治疗湿疹。