第一次自然流产后隔多久才可以怀孕的呢,现在吃什么可以调理好身体的?

其他答案
一般的话都是要半年左右的时间用身体的恢复是要有过程的,如果太早怀孕还容易发生流产。
一般流产之后三个月到半年之间都是可以要孩子的,根据你身体恢复的怎么样。
第一次流产之后,建议调养身体,半年之后再次怀孕。可以多吃些肉制品,豆制品和蛋白质补充营养。
自然流产的话,最少要隔三个月才可以怀孕的,平时要多吃有营养的东西,注意休息,不能太累。