孕妇有炎症可以顺产吗,这样胎儿经常阴道出来会不会受到感染的呢,求答复?

其他答案
你好,孕妇有炎症的话,可以顺产的,一般十个女人有九个女人都有炎症的,这个很正常,不是很严重就行。
如果严重的话当然是对宝宝会有影响的,如果是轻微的,没有关系的,在生之前要注意个人卫生,清洗干净。
如果,炎症比较严重的话,当然也会影响到顺产的呀,到时候很可能宝宝会出现肺炎,或者是败血症的情况发生的。所以自己一定要注意搞好个人卫生吧!可以每天用盐水清洗伤口,或者是使用妇炎洁也是可以的。穿透气性比较好的内裤才更有利于病情的恢复。