经期能洗澡洗头吗,宝妈们产后都是多久才洗头的啊,有在坐月子洗的吗?

其他答案
这时候当然是可以洗头洗澡的,只需要自己注意一下身体的保暖就可以了。
月经期间可以洗头洗澡但是不可以用冷水哦,一般产后我一个月都没有洗澡!
经期是可以洗澡洗头的,不过最好等到量少的时候洗一次就可以。我在坐月子的时候就洗了一次头,是二十天的时候,不过平时隔上四五天会拿热水擦一回身子。如果是冬天的话,就中间二十来天的时候洗一回头就可以,还是等42天之后再洗澡吧!
我是顺产的,十天以后就洗澡洗头了,一定要注意保暖,不能受风着凉。
月经期间当然可以洗头洗澡了,就像是在坐月子,也是可以洗头洗澡的,一定要科学坐月子。