宝妈们知道什么纸尿裤好用,晚上换纸尿裤老是把宝宝弄醒!

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤,要选择透气性好,吸水性强的,可以选择,妈咪宝贝纸尿裤的。
其实纸尿裤的话那都是会差不多的,但是买那些大品牌的会好一些都是需要勤换的。
只要是知名品牌的纸尿裤,都是非常好用的,你给宝宝换纸尿裤的时候,动作一定要轻柔,就不会把宝宝给弄醒哦。
你好,其实帮宝适纸尿裤还是不错的,还要日本花王的,只不过这个比较贵。
你好,给小宝宝使用纸尿裤的话,你最好是要动作轻一点,而且尽量的不要影响到宝宝的睡眠,而且你也可以选择帮宝适的纸尿裤,选择整晚安睡怎样酷吧!
你可以给宝宝选择帮宝适的纸尿裤,我家宝宝用这个纸尿裤非常不错,吸水性很好。