怀孕了可以用护肤品吗?大家都用什么牌子的护肤品呢

其他答案
孕妇的话那最好不要用护肤品,因为这些护肤品对宝宝是会有可能有影响。
怀孕以后还是可以使用护肤品的,但是要注意尽量选择纯天然的产品,尤其是不含有激素的
怀孕是可以用护肤品的,我一直在用,是纯植物的,恩嘉琪护肤品。孕妇哺乳期都可以用
你好怀孕的,可以用护肤品的,选择一些安全性比较高的,嗯,最好选择一些芦荟的。
怀孕也可以用护肤品的,但是你最好选择纯天然植物提取的护肤品,可以考虑亲润的。
怀孕了,可以用孕妇专用护肤品,比如说10月天使啊,袋鼠妈妈这些牌子都是很不错的,或者是直接用,郁美净擦脸。