接近母乳的奶粉是不是对宝宝更好?皇家美素佳儿奶粉如何?

其他答案
你好,比较接近母乳的奶粉的话,这个是可以学着皇家美术家奶粉的,比较贴近母乳,不容易上火。
宝妈,你好,都说母乳是宝宝最好的食物,如果没有母乳就可以选择接近母乳的奶粉,我家宝贝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,含有丰富的天然乳脂,好吸收,好消化,呵护宝宝肠道健康,很不错呢
能自己母乳的话最好母乳吧,因为母乳中有免疫分子对宝宝身体好,如果没办法母乳的话美素佳儿也还是可以的
姐姐,母乳味道的奶粉肯定要好一点宝宝呀,喜欢吃皇家美素佳儿的可以呀!
你好,接近母乳一定是对宝宝好,我家宝宝没喝过这款奶粉,爱他美奶粉或许雅培奶粉也不错。
是的啊,一般给宝宝选择奶粉的话你,需要选择吃了不上火的,消化吸收比较好的。