宝宝头睡偏了怎么办?我家宝宝现在11月了,头睡偏了还能正过来吗?

其他答案
你好,现在已经十一个月了,这种的话一般是很难改正过来的,等大一点之后了,这样会好一点的。
你好,现在这么大头睡偏的话,一般是纠正不过来的,或者是给宝宝买个定型枕头睡觉的话稍微好一点。
11个月的宝宝头睡偏了,想要再正过来有点困难,因为宝宝现在头骨基本都长结实了。
你好!现在一般还可以纠正过来,你可以去母婴店或者网上买定型枕给孩子用。
你好,一般前三个月的宝宝头好片过来,现在是一个月的话,帮忙的同行已经定了,所以不太好纠正。