月子里受风头疼怎么办?我现在正在坐月子,头部受风了,现在头痛,怎么才能治好啊?

其他答案
你好,需要注意保暖在产后月子里的话,不要受风受凉可以多按摩头部,或者是用针灸拔罐的方法来治疗,
这种情况自己要注意身体的保暖,千万不能再着凉了,要不然的话是会留下月子病的。
现在这种情况的话一定要注意头部的保暖也不要,注意,也不要吃一些生冷的。
像这种情况的话,在坐月子期间还是需要保养的,注意不要受凉,可以喝点姜糖水。