怎样缓解孕期便秘?都已经快一周没有便便了,孕期能吃什么东西有助于排便啊?

其他答案
孕妇便秘是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡点。
你好缓解便秘的话,这种药可以添加一些开塞露,然后也要吃一些蜂蜜水呀,然后也要喝一点酸奶。
在怀孕期间很容易出现便秘的现象,平时的时候还是要注意少食多餐,吃一些好消化的食物。
在怀孕期间,你可以用蜂蜜煮苹果水喝在的话可以促进,肚子消化,不要吃吃上火的食物,多吃些水果蔬菜。
你可以早上空腹喝杯蜂蜜水,能够润肠通便的,多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,也能缓解便秘,饮食要清淡。