产后恶露反复三个多月正常吗?生完宝宝已经三个月了,恶露没断母乳的时候稍带些腹痛,怎么办?

其他答案
你好,是不正常的产后半个月恶露就会干净的,产后需要做子宫恢复的检查需要喝生化汤来促是恶露排出的,
出现这种情况肯定不正常了,所以最好是自己去做个详细检查,才能知道身体状况。
可能有炎症,可以去医院检查,注意休息,注意保暖,饮食上清淡的。
产后恶露反反复复三个多月了,那么这种情况建议你需要到医院检查一下,主要是因为子宫没有恢复好。