怀孕期间没吃叶酸钙片怎么办?听有经验的宝妈说都是要吃的,我没吃会对胎儿有影响吗?

其他答案
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时机,帮助减少胎儿畸形,即便你不吃的话不一定,宝宝一定有问题,最好是孕五个月去医院做个四维彩超,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。
你好,孕期吃叶酸是可以预防宝宝畸形的,吃钙片是为了宝宝的发育需要。建议宝妈孕22周左右做一个四维彩超检查。
你好,没有吃叶酸的话,只能说胎儿畸形的概率会大一些,没有补充钙,可能到预产期了胎盘都还没有成熟。