痔疮严重能顺产吗?每次排便都有血,好想顺产宝宝,会加重痔疮的病情吗?

其他答案
这个你到时候需要听医生的意见。我们说可以顺产,并不一定医生也是说可以的。
你好,我在怀孕前也是有痔疮,宝宝是顺产生的,也没有感觉到比以前严重跟以前差不多。
产妇有痔疮不影响顺产的,注意不要上火了痔疮就不会犯了。平时多吃清淡饮食。
你好,像这样的情况严重的话,对顺产会有影响的,顺产过后也会加重病情的。
亲爱的,痔疮好像和顺产没有多大关系哦,而且你,生过孩子以后痔疮的症状就会减轻哦。
你好,痔疮严重的话是不可以顺产的,因为怕担心顺产时会导致大出血。建议宝妈孕期喝点蜂蜜水,帮助肠道蠕动排便。
顺产的话肯定会加重痔疮的,平时饮食要清淡,不要吃上火的东西,多喝蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,也能缓解便秘。