宝宝预产期到了还没生怎么办?都已经过了预产期一周了,肚子还是没反应,这是正常的吗?

其他答案
你好,超过预产期个星期还没有动静的话就需要到医院进行催产的,如果胎儿入盆的话就可以多走动走动爬爬楼梯,
宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的现象的,所以这种情况也不要太担心了。
平时多注意孕检,注意休息,可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好。
预产期过了一周,宝宝也没有出生,这个也是正常的,预产期过后一周的时候做一下产检。
你好,那这个时候你可以多散散步,多走动,爬爬楼梯。这样的话有助于顺产。
这个也是正常的,你可以去医院检查一下,看看宝宝怎么样,然后多爬楼梯,多做下蹲动作,也能帮助催产。