38周胎儿脐带绕颈一周怎么办?本来计划顺产的,脐带绕颈的胎儿还能绕回来吗?

其他答案
其实胎儿绕颈一圈是不会有什么影响的,只要胎位正检查,正常就可以了。
你好,如果有脐带绕颈一周,这种的话一般情况下不会影响到正常的,不用太担心的。
孕晚期的时候,胎儿脐带绕颈一周,那么这种情况也是可以选择顺产的,平时的时候注意观察胎动。
有的能绕回来,不过到时候还是安检查为准,
脐带绕颈一周也是可以顺产的,这个时候肯定绕不出来了,不用担心,平时注意胎动情况,防止宝宝缺氧。