宝妈多久给宝宝断奶?宝宝现在九个月了,我想去上班,现在断奶好不好啊?

其他答案
孩子十个月左右断奶也是可以的,需要给孩子的辅食上多样化添加奶粉选择口感接近母乳的奶粉,
现在宝宝已经九个月了,如果没有时间的话,那么大概也可以给宝宝断奶的。
可以在宝宝,十个月左右给她断奶,一定要根据你的奶水营养的情况来选择。
宝宝会吃辅食和奶粉,就可以断奶,饮食上清淡的,少吃多餐。
亲爱的,现在宝宝有点小,尽量不要给宝宝断奶哦。九个月的时候,还是主要以吃母乳为主。而且现在还是,冬天,你半夜起来给宝宝,泡奶粉喝,会冷。等到明年,春天的时候,给宝宝断奶,天气暖和也比较好断奶。而且宝宝也不会生病。
其实,现在摘奶正是时候,母乳到现在都没有多少影响了
我觉得还是坚持母乳到一周岁再断奶比较好
像这个时候也可以给宝宝断奶的,你可以给宝宝添加辅食吃,或者给宝宝买配方奶粉喝的。