怀孕后多长时间做b超?现在怀孕两个多月了,想知道胎儿发育是否健康,能去照B超吗?

其他答案
你好,怀孕五十天去做b超检查就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠也可以看出胎儿发育情况,
一般怀孕40天左右,医生就会让你去做一个b超啦。这个时候可以判断胎儿发育是否健康。
你好,一般来说怀孕八周的时候可以去医院做个B超,确定一下是不是宫内孕,然后一个月接着查检,听医生的就可以了。
一般都是怀孕三个月去做B超的,两个月也是可以的,只是胎儿太小,看不太清楚呢