怀孕咳嗽有痰怎么办才好的啊?我现在不知道能不能吃药的,很担心的。

其他答案
妈妈在孕期如果咳嗽不厉害的话,最好不要吃药,可以每天多喝温开水,可以喝冰糖炖雪梨,平时饮食上注意一下。
怀孕期间的话是不能够乱吃药的,咳嗽你可以吃点冰糖蒸雪梨就是不知道你吃这个有没有用
亲爱的您好,平时多吃水果蔬菜多喝温开水。可以煮点冰糖雪梨汁喝,止咳化痰。祝健康
你好,怀孕咳嗽有痰的话,建议宝妈可以自己煮一点冰糖雪梨,或者白萝卜雪梨汁喝喝看。