产后束缚带什么牌子好?束缚带什么时候用比较好呢?大家都是用什么牌子的呢?

其他答案
产后使用收腹带,有助于防止内脏下垂,对身材的恢复比较好,最好是使用纯棉的品牌无所谓。
都市丽人的挺不错,顺产的话月子里面就可以用,但是每天要二十小时以上才有效果,平常饮食也要控制点,少食多餐,不要吃过于油腻和大补的食品。
一般生完宝宝一周以后就可以使用收腹带了,这个主要是要用纱布的透气性好。