孕妇感冒发烧38度怎么办好呢?我家媳妇这几天发烧了,我一直在家照顾她,感冒发烧药她不敢吃,还有办法吗

其他答案
已经发烧38度多的时候,要及时的退烧的,现在要看一下她的孕周,如果在孕晚期的话,可以喝一些小柴胡的。
你好,最好是做检查看看如果有发烧情况的话,也可以喝点红糖姜茶或者是中成药来进行治疗,
用姜,葱白,红糖熬水喝,喝完捂捂出了汗就好了
你好,这个时候可以吃安乃近这个退烧药效果挺不错的,我那时候吃的就是
孕妇是没有办法喝药的,喝药会对宝宝有影响,建议这个时候可以物理降温,贴退烧贴,用温水擦洗身体。
你好,孕妇感冒发烧到38度,那你可以为你降温,多用温水擦一下身子,额头。如果连续发烧最好还是去医院看一下。
最好去医院检查一下,在大夫指导下用药比较安全,平时多喝温开水,然后,药物里降温。